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 Dos de cabillaud sauce basquaise

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MessageSujet: Dos de cabillaud sauce basquaise   Ven 27 Jan - 0:57:06

Dos de cabillaud sauce basquaise



Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 35 min

Ingrédients pour 2 personnes :

• 2 dos de cabillaud
• 1 poivron vert
• 1 oignon
• 250 g de tomates pelées
• ½ cuillère à café de curry
• 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
• sel et poivre

Préparation :

1. Coupez le poivron en petits dés et émincez l’oignon.

2. Faites revenir à feu doux l’oignon et le poivron avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez les tomates pelées avec le jus (environ la moitié du jus de la boîte).

3. Laissez mijoter à feu doux puis ajoutez le sel, le poivre et le curry.

4. Ajoutez en fin les dos de cabillaud dans la sauce et laissez cuire, toujours à feu doux.

5. Servez avec du riz blanc.

Source : Recette vue sur catalogue Carrefour Market

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