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 Recette de la pâte à crêpes

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MessageSujet: Recette de la pâte à crêpes   Dim 22 Jan - 13:21:15

Recette de la pâte à crêpes



Ingrédients (pour 8 à 10 personnes) :

• 250g de farine
• 4 oeufs entiers
• ½ litre de lait
• 1 sachet de sucre vanillé Navarre
• 2 cuil. à soupe d'huile Vita d'Or
• 50g de beurre fondu
• 1 pincée de sel

Péparation :

1. Dans un saladier, versez la farine.

2. Mélangez délicatement à l’aide d’un fouet les oeufs, le sucre vanillé, le lait, l’huile et la pincée de sel.

3. Laissez reposer la pâte pendant 1 heure.

4. Faites chauffer une poêle à crêpes et une fois bien chaude, versez-y un peu de beurre pour la graisser.

5. Versez une demi-louche de pâte dans la poêle, étalez-la et laissez-la cuire pendant 1 à 2 minutes de chaque côté.

6. Garnissez votre crêpe ou dégustez-la nature !

Source : Recette vue sur le catalogue LIDL

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