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 Bagna cauda et crudités

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MessageSujet: Bagna cauda et crudités   Mer 18 Jan - 1:52:19

Bagna cauda et crudités



Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 15-20 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 1,5 tête d’ail
• 30cl d’huile d’olive
• 30 anchois
• légumes de saison au choix (chou-fleur, céleri, carottes en bâtonnets, radis, etc.)
• ricotta et pain au choix pour l’accompagnement
• sel

Préparation :

1. Dessalez les anchois en les rinçant à l’eau froide. Séchez-les.

2. Pelez et dégermez l’ail, coupez-le en lamelles.

3. Rassemblez l’ail, l’huile d’olive et les anchois dans une casserole et faites cuire entre 15 et 20 min en mélangeant de temps en temps, jusqu’à obtention d’une crème assez épaisse.

4. Servez chaud avec du pain, de la ricotta (présentée dans un petit bol avec un filet d’huile d’olive et une pincée de sel), et les légumes crus, que vous tremperez dans la bagna cauda et la ricotta.

Source : Recette vue sur le Magazine Contact Hebdo

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