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 Sablés viennois au pralin

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MessageSujet: Sablés viennois au pralin   Lun 9 Jan - 0:22:36

Sablés viennois au pralin



Temps de Préparation : 2O min
Temps de Cuisson : 2O min

Ingrédients pour 15 pièces :

• 1OOg de farine
• 85g de beurre mou
• 35g de sucre glace
• 15g de blancs d’oeufs
• 15g d’éclats de pralin

Préparation :

1. Préchauffez le four à 160°C, chaleur tournante.

2. Tamisez la farine.

3. Dans un robot, battez le beurre jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Ajoutez le sucre et battez 1 à 2 min. Ajoutez le blanc d'oeuf, le pralin et poursuivez 1 min.

4. Ajoutez la farine petit à petit, sur vitesse lente. On doit obtenir une pâte souple.

5. Garnissez une poche à douille avec un embout cannelé de 6 mm. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, dressez les sablés en formant un "W". Veillez à bien les espacer!

6. Enfournez 20 min suivant votre four.

7. Sortez les sablés et déposez-les sur une grille pour qu'ils refroidissent.

Astuce: Faites fondre un peu de chocolat noir au bain marie et trempez-y la moitié des biscuits.

Source : Recette Proposée par Mignardises & gourmandises - Le Sucre

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