AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Bouchées de fromage au pain d'épices

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1153
Age : 69
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Bouchées de fromage au pain d'épices   Dim 8 Jan - 16:46:46

Bouchées de fromage au pain d'épices



Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min

Ingrédients pour 4 personnes

1 Boursault
16 fines tranches de pain d'épices
2 cuil. à soupe de ciboulette
2 cuil. à soupe de gelée de coings
1 pincée de poivre blanc

Préparation

1. Disposez les tranches de pain d’épices sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et faites-les griller 2 à 3 min sous le gril du four (vous pouvez aussi utiliser un grille-pain). Laissez-les refroidir.

2. Travaillez le Boursault avec la ciboulette et un peu de poivre, pour obtenir une crème souple. Découpez chaque tranche de pain d’épices toastée en deux disques. Tartinez 16 disques avec la crème de Boursault et surmontez des disques restants. Pressez légèrement pour former de jolies bouchées. Disposez un peu de gelée de coings sur chacune.

3. Servez 4 bouchées par personne. Décorez de brins de ciboulette entiers.

Source : Recette proposée par Boursault

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
Bouchées de fromage au pain d'épices
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Compote de poires au pain d'épices ( 8 mois )
» tour de pain d'épices au chocolat ou à la crème de marron
» Chalets de noel et maisons pain d'épices
» Filet de biche au pain d'épices
» Bouchées de saucisse en pâte feuilletée

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LES ENTREES :: APERITIFS ET MISE EN BOUCHE-
Sauter vers: