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 Foie gras et sauce aux cerises

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Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Foie gras et sauce aux cerises   Ven 30 Déc - 14:03:13

Foie gras et sauce aux cerises



Type de Recette : Entrées
‎462 Calories par personne
Temps de préparation : 25 min
Infos supplémentaires: + temps de refroidissement

Ingrédients pour 4 personnes

• 350g de cerises dénoyautées HARVIN
• 2 cuil. à soupe d'huile d'olive PRIMADONNA
• 2 cuil. à soupe d'huile de pistache DELUXE
• 1 cuil. à café de moutarde à l'ancienne WINAROM
• 300 ml de bouillon de poule KANIA
• 1 cuil. à soupe de Kirsch
• 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique ACENTINO
• 250g de foie gras de canard DELUXE
• 1 salade frisée
• poivre noir KANIA
• sel fin CHANTESEL

Préparation de la recette

1. Égouttez les cerises sur un tamis, hachez-les grossièrement puis faites-les revenir dans une poêle pendant 5 minutes à feu doux. Assaisonnez avec du sel, du poivre et la moutarde. Déglacez avec le bouillon, puis laissez mijoter pendant 8 minutes. Ajoutez le kirsch et le vinaigre balsamique, puis laissez refroidir.

2. Lavez la salade, essorez-la puis répartissez les feuilles sur 4 assiettes. Coupez le foie gras en tranches épaisses, puis disposez-le sur la salade.

3. Versez une bonne cuillère de sauce au cerises sur les tranches de foie gras et d’un filet d’huile de pistaches.

4. Servez le foie gras accompagné du reste des cerises.

Source : Recette proposée par LIDL

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