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 Bouchées de quenelles à la truite fumée et sauce ciboulette

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MessageSujet: Bouchées de quenelles à la truite fumée et sauce ciboulette   Jeu 29 Déc - 18:59:27

Bouchées de quenelles à la truite fumée et sauce ciboulette



Temps de Préparation : 15 min
Temps de cuisson : 5 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 8 quenelles nature Saint Jean
• 6 tranches de truite fumée
• ½ bouquet de ciboulette
• 200g de fromage blanc
• 1 cuil. à soupe de jus de citron
• 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
• Sel, poivre

Préparation

1. Découpez des rondelles de quenelles de 1 cm d'épaisseur. Faîtes-les dorer dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive. Assaisonnez et réservez.

2. Découpez à l'aide d'un emporte-pièce des ronds de truite fumée de la taille des rondelles de quenelles.

3. Mélangez le fromage blanc, le jus de citron ainsi que la ciboulette rincée et ciselée. Salez, poivrez.

4. Alternez une rondelle de quenelle et une rondelle de truite 2 fois et faîtes-les tenir avec une pique en bois.

5. Servez les brochettes accompagnées de la sauce ciboulette - fromage blanc.

Source : Recette proposée par Saint Jean

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