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 Brownie tonka praliné

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MessageSujet: Brownie tonka praliné   Mar 27 Déc - 20:24:12

Brownie tonka praliné



Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients pour 15 cubes

• 8Og de chocolat noir 64%
• 5Og de chocolat pralinoise
• 8Og de beurre
• 4Og de beurre au sel de Guérande
• 1OOg de sucre en poudre
• 4Og de vergeoise brune
• 7Og de farine
• 2 oeufs
• 1 fève tonka
• 15g de noix de pecan
• 15g de noix
• 15g d’amandes entières

Préparation

1. Préchauffez le four à 180°C, chaleur tournante.

2. Faites fondre le chocolat, le praliné et les beurres au bain marie. Réservez.

3. Dans un saladier, mélangez au fouet le sucre, la vergeoise et la farine.

4. Rassemblez les deux préparations et ajoutez les oeufs.

5. Râpez la fève tonka (faites 5 allers-retours sur la râpe).

6. Hachez grossièrement les noix et amandes. Ajoutez le tout dans le saladier et mélangez bien.

7. Beurrez un moule carré de 21 cm de côté, versez le mélange et enfournez 20 min.

8. Sortez du four, laissez refroidir, démoulez et coupez en cubes.

INFO NUTRITION : L’amidon de la fève de cacao et les sucres ajoutés (en général le saccharose) sont les principaux glucides du chocolat.

Source : Recette vue sur Mignardises & gourmandises - Le sucre

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