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 Cheesecake Normand

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Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Cheesecake Normand   Mer 21 Déc - 19:47:18

Cheesecake Normand



Temps de Préparation : 20 min
Temps de Cuisson 75 min

Ingrédients pour 6 personnes

• 8 Carré Frais (200 g)
• 200 g de spéculoos
• 3 petits suisses nature
• 2 œufs entiers
• 2 pommes à cuire
• 120g de sucre en poudre
• 70g de beurre + 1 peu de beurre salé pour les pommes et le moule

Préparation :

Préparation de la base biscuitée

1. Préchauffez le four à 180 °C (th 6).

2. Écrasez les spéculoos avec un rouleau à pâtisserie ou mixez-les à l’aide d’un robot.

3. Faites fondre le beurre dans une casserole puis mélangez-le aux miettes de spéculoos jusqu’à obtention d’une pâte. Étalez-la dans un moule préalablement beurré en tassant bien et réservez au frais.

Cheesecake

4. Pelez et découpez les pommes en morceaux. Faites-les compoter 15 minutes dans une casserole avec le beurre. Vérifiez qu’elles sont cuites avec la pointe d’un couteau. Réservez.

5. Dans un saladier, mélangez les Carré Frais, les petits suisses et le sucre. Ajoutez les œufs un à un puis les pommes compotées. Mélangez.

6. Versez la préparation dans le moule, sur le fond de pâte.

7. Enfournez et faites cuire 1 heure. Éteignez le four et laissez reposer le cheesecake pendant 1 heure sans ouvrir la porte.

8. Réservez au frais toute une nuit.

9. Démoulez et dégustez avec une boule de glace à la vanille.

Remplacez les pommes par des poires ou des coings.

Source : Recette proposée par Carré Frais

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