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 Biscuits cacao et crème de mascarpone

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MessageSujet: Biscuits cacao et crème de mascarpone   Lun 19 Déc - 0:26:25

Biscuits cacao et crème de mascarpone



Temps de préparation : 20 min
Temps de réfrigération : 1 h
Temps de cuisson : 10-15 min

Ingrédients pour 6 personnes

• 300g de farine
• 150g de beurre
• 100g de sucre
• 3 cuil. à soupe de cacao noir en poudre
• 1 œuf
• Extrait de vanille
• 1 pincée(s) de sel
• 200g de mascarpone de type Galbani
• 2 boîtes de mélange de baies surgelées (myrtilles, groseilles et framboises)
• pistaches hachées
• 2 cuil. à soupe de Sucre glace

Préparation :


1. Mélangez le beurre, le sucre, l'œuf, l'extrait de vanille et le sel dans un bol.

2. Ajoutez la farine tamisée et le cacao en une fois et pétrissez rapidement du bout des doigts.

3. Obtenez une pâte brute : enveloppez-la dans un film et laissez-la reposer au réfrigérateur pendant environ 1 heure.

4. Abaissez la pâte sur 3 mm d'épaisseur et découpez une série de biscuits avec des petits et des grands emporte-pièces en forme d'étoile. Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

5. Faites cuire 12 min au four. Laissez refroidir.

6. Mélangez le mascarpone dans un bol avec le sucre glace.

7. Garnissez les plus grandes étoiles de crème et déposez les plus petites par-dessus.

8. Décorez chaque biscuit avec du sucre glace et des baies. Servez avec les baies restantes et des pistaches hachées.

Source : Recette vue sur le magazine hebdo contact

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