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 Blinis au saumon fumé et mascarpone

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MessageSujet: Blinis au saumon fumé et mascarpone   Dim 18 Déc - 15:38:33

Blinis au saumon fumé et mascarpone



Ingrédients pour 4 personnes

200 g de saumon fumé
16 mini blinis
250 g de mascarpone
50 ml de crème liquide
1 citron jaune
1 citron vert

Préparation :

Crème de mascarpone :

1. Versez le mascarpone dans un saladier avec la crème liquide pour obtenir une crème bien onctueuse .

2. Coupez les tranches de saumon en petits morceaux et ajoutez-les à la crème.

3. Faites des zestes de citron jaune et incorporez-les au mélange saumon et crème.

Dressage :

4. Chauffez les mini blinis dans une poêle 2 minutes à feu moyen.

5. Disposez ensuite le mélange de crème mascarpone sur les blinis et ajoutez quelques morceaux de saumon et zestes de citron vert.

Source : Recette vue sur le catalogue LiDL

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