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 Palmiers au saumon fumé

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MessageSujet: Palmiers au saumon fumé   Sam 17 Déc - 14:15:06

Palmiers au saumon fumé



ingrédients Pour 4 personnes :

• 1 pâte feuilletée
• 100 g de saumon fumé
• 200 g de chèvre frais
• 1 oeuf
• Aneth

préparation :

1. Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7).

2. Déroulez la pâte feuilletée. Tartinez-la d’une couche de chèvre frais puis disposez des morceaux de saumon fumé de façon régulière.

3. Parsemez d’un peu d’aneth.

4. Roulez la pâte de chaque côté vers le centre jusqu’à ce que les deux bords se rejoignent.

5. Badigeonnez la pâte d’oeuf battu puis placez le boudin obtenu au congélateur pendant une dizaine de minutes.

6. Détaillez en tranches d’environ 5 mm d’épaisseur que vous disposerez sur une plaque recouverte de de papier sulfurisé.

7. Enfournez de 10 à 15 minutes jusqu’à ce que les palmiers soient dorés.

Source : Recette vue sur Carrefour Market

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