AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Pain d'épices au saumon fumé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1316
Age : 70
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Pain d'épices au saumon fumé   Sam 17 Déc - 14:00:02

Pain d'épices au saumon fumé



Ingrédients pour 6 personnes

16 tranches de pain d’épices
8 tranches de saumon fumé
150g de fromage blanc épais
ciboulette
aneth
cerfeuil
sel
poivre du moulin

Préparation de la recette

1. Découpez dans les tranches de pain d’épices des formes au choix à l'aide d'un emporte-pièces (anges, feuilles, sapins...), puis faites-les dorer au grille-pain ou au four.

2. Hachez finement la ciboulette, l’aneth et le cerfeuil.

3. Ajoutez les herbes taillées au fromage blanc et mélangez.

4. Salez et poivrez le tout.

5. Serrez les tranches de saumon fumé avec les toasts de pain d'épices et le fromage blanc aux herbes.

Astuce : Comme le pain d’épices ne plaît pas à tous les palais, vous pouvez le remplacer par du pain de mie, plus doux et qui plaira au plus petits.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
Pain d'épices au saumon fumé
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Rouleaux de saumon fumé
» Compote de poires au pain d'épices ( 8 mois )
» Oeufs cocotte saumon fumé et estragon
» tour de pain d'épices au chocolat ou à la crème de marron
» Lasagnes épinard et saumon fumé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: SPECIAL FÊTES :: MENU FÊTE :: noël /jour de l'an :: Entrées-
Sauter vers: