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 Salsa à la mangue, poulet pané à la noix de coco

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MessageSujet: Salsa à la mangue, poulet pané à la noix de coco   Dim 11 Déc - 20:04:04

Salsa à la mangue, poulet pané à la noix de coco



Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 10 min

Ingrédients pour 4 personnes :

• ½ oignon
• ½ piment vert ou rouge (à défaut, du piment en poudre)
• ½ mangue, pelée
• 3 cuil. à soupe de jus de citron vert
• 4 branches de coriandre

POULET PANÉ :

• 4 blancs de poulet
• 2 oeufs battus
• 60g de farine
• 60g de noix de coco râpée
• 4 cuil. à soupe d'huile neutre
• 30g de beurre
• sel, poivre du moulin

préparation :

1. Pelez et émincez l'oignon finement. Retirez les graines du piment et hachez-le.

2. Détaillez la mangue enpetits morceaux.

3. Mixez ou hachez grossièrement ensemble tous les ingrédients de la salsa. Ajoutez les morceaux de mangue. Réservez au frais.

4. Détaillez les blancs de poulet en aiguillettes ou gros morceaux. Salez-les et poivrez-les. Passez-les dans la farine puis dans les oeufs battus et, enfin, dans la noix de coco râpée.

5. Mettez-les à revenir dans le beurre et l'huile chaude pendant 3-4 min de chaque côté en les arrosant et servez avec la salsa.

Source : Recette vue sur Magazine Contact Hebdo

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