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 Crêpes chinoises au canard

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Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Crêpes chinoises au canard   Sam 10 Déc - 23:48:01

Crêpes chinoises au canard



Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Calories : 648 Kcal par personne

Ingrédients pour 4 personnes

• 2 magrets de canard
• 1 cuil. à soupe de cinq épices chinoises
• 4 cuil. à soupe de sauce marinade Teriyaki Kikkoman
• 1 cuil. à soupe de sucre brun
• 2 cuil. à soupe de jus de citron
• ½ cuil. à soupe de gingembre râpé
• 16 crêpes chinoises
• ½ concombre coupé en bâtonnets
• 8 oignons nouveaux émincés finement

Préparation :

1. Faites revenir sans matière grasse les magrets dans une poêle pendant 10 minutes. Retournez-les plusieurs fois afin qu’ils dorent des deux côtés.

2. Mélangez les cinq épices, la sauce marinade Teriyaki, le sucre, le jus de citron et le gingembre. Enlevez le gras résiduel de la poêle et retournez les magrets de façon que la peau soit visible. Répartissez le mélange d’épices sur la peau des magrets.

3. Faites dorer les magrets au gril du four jusqu’à caramélisation. Attendez quelques minutes avant de les découper en fines lanières. Vous pouvez enlever la peau des magrets si vous le souhaitez. Réchauffez les crêpes et répartissez la préparation. Ajoutez le concombre et les oignons et roulez les crêpes.

4. Servez accompagné de riz blanc et de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman.

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