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 Mini concombre farci aux radis, raisins secs et Caprice des Dieux

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MessageSujet: Mini concombre farci aux radis, raisins secs et Caprice des Dieux   Sam 10 Déc - 20:21:08

Mini concombre farci aux radis, raisins secs et Caprice des Dieux



Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 30 min

Ingrédients pour 2 personnes

• 80 g de Caprice des Anges
• 2 minis concombres
• 4 radis roses
• 30g de petits raisins secs moelleux
• 2 cuil. à soupe de semoule
• 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
• 1 pincée de fleur de sel
• 1 pincée de poivre

Préparation

1. Mettez la semoule dans un récipient avec l'huile d'olive, une pincée de fleur de sel et du poivre. Versez 5 cl d'eau très chaude dessus et laissez gonfler.

2. Nettoyez, lavez et coupez les radis en petits cubes, hachez grossièrement les raisins secs.

3. Lavez et coupez les concombres en deux dans le sens de la longueur. Videz-les délicatement avec une petite cuillère.

4. Mélangez la semoule avec les cubes de radis et les raisins secs.

5. Garnissez l'intérieur des concombres avec ce mélange puis déposez des petits morceaux de caprice des anges dessus.

6. Parsemez de fleur de sel et éventuellement de quelques feuilles de roquette, servez aussitôt.

Source : quiveutdufromage.

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