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 Champignons farcis

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MessageSujet: Champignons farcis   Sam 10 Déc - 20:12:43

Champignons farcis



Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 12 gros champignons de Paris
• 2 gousses d'ail
• 6 cuil. à soupe d'huile d'olive + 2 cuil. à soupe
• 60g de parmesan frâchement râpé
• 4 tranches fines de jambon sec (jambon de Parme, serrano, etc.)
• sel, poivre du moulin
• 4 branches de thym ou 4 brins de persil plat

Préparation

1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

2. Pelez les gousses d'ail et dégermez-les. Pressez-les.

3. Coupez les tranches de jambon en petits morceaux. Hachez le persil.

4. Nettoyez les champignons avec un linge propre et coupez la queue. Hachez les queues et faites-les revenir 5 min dans 2 cuil. à soupe d'huile d'olive. Salez légèrement et poivrez.

5. Rangez les champignons dans un plat à four et arrosez-les d'huile d'olives. Garnissez-les avec l'ail. Salez légèrement et poivrez. Faites-les cuire 5 min et ajoutez les morceaux de jambon et le persil en garniture.

6. Parszmez de parmesan râpé et poursuivez la cuisson encore 5 min.

7. Servez chaud.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo

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