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 Pot au feu de la Manche

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Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Pot au feu de la Manche   Ven 6 Juil - 18:12:00

Pot au feu de la Manche

Ingrédients (pour 6 personnes) :

• 500 g de filets de soles
• 2 tranches de cabillaud
• 2 tranches de colin
• 1 kg de moules
• 30 g de beurre
• 150 g de crème fraîche
• 1 citron
• 3 poireaux, 2 échalottes
• sel, poivre en grain et laurier


Faire cuire les moules et les décortiquer. Garder le jus de cuisson. Eplucher et émincer en fines rondelles les poireaux ainsi que les oignons. Saler, poivrer et citronner votre poisson. Préparer un court-bouillon (oignon, laurier, poivre en grain, 3 cuillères de vinaigre).

Laisser mijoter 30 minutes à feu doux. Dans une casserole faire fondre le beurre et mettre les oignons et les poireaux, faire revenir et ajouter le jus de cuisson des moules. Pocher le poisson dans le court-bouillon 10 minutes environ. 2 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les moules.

Dresser dans un plat creux et napper avec le jus des moules auquel il faut ajouter 150 g de crème fraîche. Servir avec des pommes de terre en robe des champs

SOURCE = le-normand-gourmand
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